Шоколад
У шоколада очень много родственников по прямой линии. Все они настоящие представители шоколадного семейства.
-
- Черный шоколад – содержит не менее 45% какао-продуктов (тертое какао и какао-масло), горький – от 45 до 87%.
- Десертный – более нежный по сравнению со своими собратьями: какао для него мелется с особой тщательностью, и шоколадная масса готовится дольше.
- Молочный – всегда содержит сухое молоко. Какао продуктов в нем до 35%.
- Пористый – ничем не выделяется по составу, просто на конечном этапе производства в шоколадную массу “вдувают” под давлением углекислый газ.
- Білий шоколад – незаслужено вважається пасинком у великому шоколадному сімействі. Багато його і за шоколад не вважають. Марно: білий не містить какао тертого, зате в ньому багато какао-масла, цукрової пудри, молока і ваніліну.
-
в виде галереив виде списка
- ШОКОЛАД ЧЕРНЫЙ FIN CARRE EXTRA DARK CHOCOLATE 85 % КАКАО 100 Г50 ₴Немає в наявності+380 (63) 736-30-00вайбер
- +380 (95) 635-30-52
- Шоколад черний Fin Carre 74% 100г50 ₴Немає в наявності+380 (63) 736-30-00вайбер
- +380 (95) 635-30-52
- Nutella Паста горіхова з какао 350 г.140 ₴Немає в наявності+380 (63) 736-30-00вайбер
- +380 (95) 635-30-52
- Шоколадно-горіховий крем Chocofini (Чокофіні) Польща 400 г67 ₴Немає в наявності+380 (63) 736-30-00вайбер
- +380 (95) 635-30-52
- Шоколадний крем Chocofini (Чокофіні) Польща зі смаком какао 400г67 ₴Немає в наявності+380 (63) 736-30-00вайбер
- +380 (95) 635-30-52